IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips Mancing di Lost Saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yogalol
Admin


Jumlah posting : 46
Points : 18178306
Join date : 29.12.11
Age : 24
Lokasi : bandung

PostSubyek: Tips Mancing di Lost Saga   Wed Mar 14, 2012 9:45 pm

Mancing?
Ops, ane sekarang level 73 gan.

Ada beberapa tips berdasarkan pengalaman ane sih,
kalo salah2 dikit gapapa dong.

Tips:
1.BELI PANCING LUNAR itu wajib kalo mau nyelesein quest mancing,
kenapa?
Dengan beli pancing lunar, pake umpan biasa aja kita dapetnya juga udah
cepet, apalagi kalo ngejar (kegagalan) sama (1000x item), dijamin wajib
banget kalo gak mau gila nungguin.

2.BELI UMPAN LUNAR itu gak penting.
kenapa?
Ayolah, daripada 5 ribu buat beli 40x , mending beli pancing lunar aja 20 ribu buat 7 HARI!!!!

3.MAEN MANCING DI WARNET itu tindakan bodoh,
karena g bisa ditinggal and elu perlu bayar billing warnetnya,
mending dialokasikan buat maen / beli pancing.

4.BELI TACKLE BOX gak ngefek. mahal, cuma tambah 10. kecuali kalo tambahnya 100.


TIPS FOUNDING ITEM :
(Dimana item2 ini kemungkinannya lebih besar buat dipancing)

Wind spirit : Wind Castle.
Earth Spirit : Acient Ruins.
Water spirit : Pirate bay.
Fire Spirit : Volcano.
Space Bus (Rare) : Space Station.
Eldoraro IDol : Acient Ruins
A Dud : Pirate Bay.
Punchbag : Pirate Bay.
Broken Angel Wing (Rare) : Sky Castle
Broken Angel Ring (Rare) : Acient Ruins
Broken Priest Robe (Rare) : Space Station.

Yah dan yang lainya lupa deh, ahahaha.
Pengalaman aja ntar juga dapet.

MANCING PRIZE PALING BANYAK :

Hero (Assasin) : Pirate Bay.
Hero (Space Troop) : Space Station, Volcano.
Hero (Captain Hook) : Acient Ruins, Bay, Volcano.
Hero (Robin Hood) : Acient Ruins.
Hero (Medical) : Hampir semua bisa didapet.
Hero (Cowboy) : Di tempat coboy , sama di volcano. Hampir impposible dapet di pirate bay.

Gear Chest : Pirate bay, Space Station, Acient Ruins. (Paling Banyak dapet)
Permanent Gear Chest : (Baru dapet 2 kali) Di Bay sama di Space.


TIPS MILIH TEMPAT :
Jangan pilih yang terlalu penuh, soalnya nanti bisa bisa lag dan bikin tambah lama,
dan jangan pilih yang terlalu sepi, karena nanti dapet item nya lama.
Usahain jadi Room Master dari 6-9 Anggota plaza.

TIPS NUNGGU :

1.Nonton film, ngefek banget, waktu ganti CD aja di Cek terus di Jual, pancing lagi.

2. Tidur, Alarm tiap 1 jam. Jangan dilakuin kalo g yakin bisa bangun, ngabisin listrik, ngerusak kompi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ls-cheater.forumid.net
 
Tips Mancing di Lost Saga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» 05/12/2014 Update Default Template Skin Gears Lost Saga
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Makanan paling Leezaaaaaaaaaat!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tips & Info :: Lost Saga-
Navigasi: